隨著台中清泉崗機場新航廈落成啟用,香港旅遊局針對中台灣市場,與港龍航空、百貨業者合作推出系列行程,周末及早班機出發都不加價。香港旅遊發展局台灣處長徐維妮指出,迎接暑假旅遊旺季到來,港旅局重視中台灣市場,特別針對台中市場,結合港龍航空與中市一家百貨公司合作,即日起到二十三日為止,在百貨公司內舉行「香港好時光」活動。

徐維妮表示,這次在百貨賣場內設置的展示區,消費者除體驗香港知名景點維多利亞港夜景外,透過擴增實境技術拍照上傳臉書可獲限量小熊吊飾。

港旅局這次推出三大系列行程,其中「小資女時尚青春」系列主打香港三天新台幣萬元有找;「暑假閤家歡系列主打四人成行的親子旅遊,只要七七九九元起就可玩三天;而香港迪士尼樂園專案三天行一萬二千五百九十九元起,第一晚入住迪士尼好萊塢酒店、第二晚住市區的馬可孛羅港威酒店。而且所有的行程,無論暑假、周末、早班機出發都不加價。徐維妮指出,這項活動獲港龍航空及香港半島酒店贊助,只要在百貨公司消費滿一定金額就可參加抽獎,活動期間天天抽出一組價值新台幣兩萬元的「港龍航空雙人來回機票+半島酒店雙人大堂下午茶」。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()