春節假期,不少民眾想南下墾丁度過寒冬,不過想玩得盡興又不想砸大錢!其實只要找對方法,就能省荷包,像是到墾丁住宿時,可以透過民宿業者代買水上活動的門票,至少可以省1到200元,另外租機車也可以省1百元左右,至於食宿交通,選擇套裝方案,也比全都自己訂還要便宜,善用這些小秘訣,積沙成塔也能省下不少開銷。

陽光、沙灘、比基尼,來墾丁這種玩法最夯。遊客:「來吧!」

搭香蕉船在海面上馳騁,隨時都可能翻船,驚險刺激或是騎著水上摩托車,在海面上競速狂飆越過陣陣浪濤,享受快感,海上玩不夠,還能去飆沙,坐著吉普車,驚險越過崎嶇的地形,想玩心臟得夠大顆!但想玩得盡興,又想省荷包,其實有秘訣。

TVBS記者王柔婷:「透過民宿業者介紹呢,在這裡玩三合一的水上活動,你還可以再省下1百元。」

透過民宿代購水上活動門票,原價700元,直接折扣變成500元,租機車3天原價1200元,也只要1000元,算一算至少能省下400元,如果選擇客運到墾丁玩,含食宿一共只要5234元。民宿業者:「減少廣告效益(費用),然後透過店家去推廣這個活動,各自都有方便性。」

想不動腦筋、不耗體力,直接上網找套裝行程,高鐵加上飯店專車接送含3天食宿,一人1萬1千元,自己開車加上食宿,一個人至少得要7250元,但累又耗時,想舒適點,其實可以找高鐵假期專案,到墾丁再租車,一個人只要6840元,相較之下更便宜,不過墾丁飯店春節假期,從除夕到初七都已經有9成訂房,想南下避寒,怎麼玩的省錢又輕鬆,消費者的算盤可得打得快又精。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()