和泰車(2207-TW)旗下長源汽車為加強服務商用車車主,今(18)日在台北濱江營業據點正式落成開幕,和泰車表示,日野3.49噸小型商用車國產化後,銷售台數顯著攀升,為因應陸續增多的汽車保養維修需求以及都會型地區要求時效的特性,長源汽車領先大型車業界在台北市區內開出唯一最具規模的大型車汽車保養維修廠。

長源汽車的濱江營業據點設有16個服務車位、6-25噸高效率頂高機,配備行動服務車,可提供合約客戶到府汽車保養服務。同時,設有媲美coffee shop的顧客休息室,內有大尺寸電視、書報雜誌、咖啡供客戶自由享用等。

和泰車也指出,顧客休息室更設置獨立舒眠區,車主可利用修車空檔短暫休息,大大提高行車安全。

長源汽車新據點鄰近交流道,對於TOYOTA.HINO商用車的車主來說是一便利的維修場所,可望吸引更多「頭家」加入和泰車商用車的一員。

明年9月起,五期環保法規將全面適用,有更嚴苛排廢標準,乘用車的銷售規模可望較大,和泰車希望透過服務據點的擴增強化商用市占。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()