寇乃馨近半年工作重心在大陸,主持3個節目,一個月20天以上在對岸,為了增加和老公黃國倫的相處時間,她偷偷替黃推掉大陸3檔綜藝節目,少賺了1000萬,「哪有像我這樣當經紀人的?沒辦法,我太黏老公了!」

寇乃馨大陸主持行情約6萬人民幣(約29萬台幣),加上商演與活動,荷包滿滿;她以前說沒法離開老公超過兩天,「現在大陸到處跑,常常睡醒都不知道在哪裡,有天拉著行李要離開家時,突然在客廳大哭,才知道在外很沒安全感,心理壓力這麼大。」老公為安撫她,每月花近10萬的機票,就算只在大陸待一晚也甘之如飴。

她為與老公有相處時間,替他推掉3節目,「大陸這麼大,如果他也接了,我們可能大半年碰不到一次面,我是先斬後奏,推掉才告訴他,他很認同我的做法。」黃的大陸主持行情約8萬人民幣(約40萬台幣),少賺了1000萬,但他說:「除了上帝,就是家庭最重要,少賺點,多出時間陪老婆,很值得。」他目前準備發片,在哪都能創作,可是夫妻需要相處才能維繫。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()