是表演特技還是失控打滑,網友流傳一段影片,汽車行駛高速公路,往左切進中間車道瞬間,整台車疑似失控,竟然自轉一圈甩尾暴走,神奇的是車子自轉後車頭恢復到直行位置,繼續行駛,網友覺得很神奇,標題寫著是駕駛技術太好還是運氣太好。

國道上高速行駛,但右邊車道一輛銀色轎車突然從中竄出,真的是很神奇,銀色轎車整台車快速自轉一圈後,又回到原來的前向駛行位置繼續往前開,後方車上的行車紀錄器拍下整段過程po網,有網友嘲弄到底是技術太好還是運氣佳,整段不到二十秒的影片,當時轎車從外車道切進中間車道,前有小卡後有大貨車,前後包抄下,轎車切入的間距過小,有沒有可能把方向盤左轉打到底才會整台車原地自轉。

汽車業者從影片推斷,轎車在沒有煞車的情況下高速自轉還沒有翻車真的是很幸運,不過從輪胎摩擦地面的聲音,車子的右後方輪胎不排除發生爆胎才會整台車大暴走,先不管是車子爆胎還是駕駛切換方向過快,導致失控打滑,最後結果轉了一圈還能轉正,沒有影響到周遭車輛釀成意外,真的是好家在。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()