捷星航空 (Jet Star)開通了從悉尼到澳大利亞烏魯魯的直飛航線,將這兩個最具地標意義的地方悉尼歌劇院和烏魯魯無縫連結。捷星每週四次航班為澳洲中心的烏魯魯地區輸送1400位元遊客。

捷星航空澳大利亞及新西蘭地區首席執行官David Hall先生說,捷星開通悉尼至烏魯魯低價直飛,將會讓更多的澳大利亞家庭以及國際遊客前往這個世界上最熱門的旅遊目的。

“這個非凡傑出的世界遺產地因為捷星的平民化價格而變得比以往更容易親近。澳大利亞的家庭和國際遊客期待一種結合了當地文化、自然遺產以及旅遊休閒為一體的令人難忘的探險歷程,這樣的期待由於捷星航空極為平民化的價格而有了可以實現的理由。”David Hall先生說。

澳洲旅行度假集團的執行總經理石東瑞Ray Stone先生說:“烏魯魯是澳大利亞最熱門的旅行休閒遊目的地之一,在過去兩年裡這一名勝的全面翻修以及原住民元素復興,意味著遊客的體驗在現在是最好的。每天免費的原住民活動,全新的用餐選擇以及旅遊線路都將提升客人在烏魯魯無與倫比的各種體驗。”

“歡迎捷星航空進駐烏魯魯艾爾斯岩,這會為我們提供更多休閒和商務旅行的機會,對於雙方來說都是很好的消息。”石東瑞補充道。

北領地政府旅遊及大型活動部長Matt Conlan先生說,“我很自豪的歡迎捷星航空來到烏魯魯。捷星航空是一家出色的航空公司,北領地州非常期待捷星航空以平民化的價格為假日休閒遊市場提供更多增長機會,並且因此能夠促進當地旅遊業的就業。

據悉,為凸顯捷星低成本航空的價格優勢,捷星航空的網站在6月初特別推出了澳幣129元悉尼飛烏魯魯的特別折扣價,促銷力度相當大;而烏魯魯艾爾斯岩度假村也配合此活動,在官網上推出了澳幣249元/人/晚的折扣價格入住沙漠風帆五星級酒店,包含免費機場接送和原住民活動,讓世界自然文化雙遺產的烏魯魯不再高高在上;入住3晚還可以享受每日免費的自助早餐!

2013年6月4日捷星首航到達烏魯魯的遊客還受到當地原住民跳起傳統的inma舞蹈歡迎。航班將在週二,週四,週五以及週六由180坐席的空客A320運營。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()