武漢晚報今天報導,韓籍華裔的張姓女子愛上大陸劉姓網友,千里迢迢飛到武漢相會,結果「見光死」,雙方還因為機票費用與禮物糾紛驚動警察。

35歲的張姓女子住在韓國水原,今年1月用交友軟體「QQ」認識在武漢工作的37歲劉姓男子,雙方在網路上互有好感、愈聊愈投機,張女多次提出從韓國飛到武漢探望,都被劉男拒絕。

張女日前突然搭飛機到武漢,想給劉男驚喜。

張女到武漢後,在東西湖區三店農場五金機電城見到網友劉男,當場送給他化妝品等禮物,價值30萬韓圜(約合新台幣8030元)。

但是,兩人見了面之後並不像網路上那麼投機。張女發現劉男並不像想像中那樣討人喜歡,劉男也被張女的突然到訪嚇到,手忙腳亂。

張女興致全失,準備回韓國,提出要劉男支付她來武漢往返的機票等費用人民幣2300元(約合新台幣1萬1012元)。劉某不同意,雙方爭執起來。

張女打電話報警,聲稱「被騙了30萬韓圜」。

三店派出所民警表示,張女偷偷來武漢,身上沒有回去的費用。

經民警勸說下,劉男支付張女的機票費用,並退還禮物。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()