計畫到帛琉和吳哥窟旅遊的民眾注意了!帛琉航空和通里薩航空,驚傳停飛,估計有九家旅行社,104位旅客受到影響,讓旅行社最氣憤的是,機票錢都已經先支付,現在卻突然不飛了,業者擔心求償無門,要求民航局出面協調。

桃園機場的航班表,公告帛琉航空班機取消,讓原本要搭乘的旅客,相當錯愕,帛琉航空取消班機,受影響的還有這位陳先生,拿著旅行社開給他的付款收據,他和新婚妻子的蜜月旅行,就這麼泡湯了。

位在太平洋的島國帛琉,擁有美麗的海底美景,一直是許多台灣人度假的首選,這次帛琉航空無預警的停飛,他們解釋是飛機租約到期,來不及銜接。

不只帛琉航空取消4月22日、4月27日、4月30日的航班,無獨有偶,台北直飛吳哥窟的通里薩航空,也傳出28日起將停飛,看來,準備出國旅遊的民眾,安排假期前要多費心了。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()