其實不管到那遊玩,最重要的就是要先有個行程表,你們如果有需要幫排行程的話,你們可以去找墾丁在地通他們,請在地通他們幫你們免費排一套(高雄墾丁3天2夜)的行程表,他們有在免費的幫人量身訂作行程表喔,而且幫排之後,還可以和在地通的客服討論修改行程表,看是要用留言版or E-MAIL討論修改都可以,滿實用方便的,對了,也別忘了要先告訴地通他們,你們要玩的天數和是不是有預算的限制喔~

墾丁在地通,他們有2個留言板,方便大家留言詢問,你可以二擇一來便用哦!

要怎麼到-墾丁,你們可以先事先與(墾丁在地通)預約,(墾丁來回接駁車),然後你們從(台南)坐(火車),到了(高雄火車站),再轉搭,直達,墾丁的(墾丁在地通,墾丁來回接駁車),可以直接坐到(民宿or出租機車店)門口,這樣你們就可以省去很多麻煩轉車的問題了!(回程)的話,也可以從(民宿or租機車店)門口,載你們直接搭車,回(高雄)搭車喔,這樣是不是很方便!

或者,你們也可以請(墾丁在地通)他們直接到(台南學校門口)戴你們,你們就可以直接從(台南學校門口)坐到(墾丁)了,回程時,你們也可以直接從(高雄or墾丁)直接坐(墾丁在地通的接駁車)回到(台南學校門口)喔!

30年以上的〔家族服務經驗〕歷史!

〔全省各縣市-旅遊包車〕〔(高雄)墾丁-來回接駁車〕

【預約】方法(車資表):

高雄火車站出發-客運(沒有直接坐到-民宿門口)

(墾丁在地通)墾丁-來回接駁車(可以直接坐到,民宿門口)

對了,其實你們可以用現在最夯的,包車旅遊,的方式來遊玩,這樣會比較輕鬆方便,要到那個景點都有自己的司機專車戴你們到遊玩目的地,也不用自己找景點,那裡有好玩那裡有好吃的,不用擔心找不到路,又省時,車資則你們自己幾個下去平均分攤,這樣遊玩起來也較方便.

還有,在這要貼心提醒一點,不管是(租機車or坐高雄墾丁的接駁車),千萬要注意,不要因為價格便宜而忽略了本身的權益,

(租機車)時要特別注意:店家是否有保(機車強制險),不怕一萬只怕萬一,如果萬生事情,對我們來說才有保障(因為朋友發生過此事件,結果自己花錢消災),租機車時,請店家老闆拿(機車強制險卡給你看)!

(搭高雄墾丁接駁車):是不是保有(乘客險)及最好選擇較有經營歷史的較OK!當然合法也是一定要的!

(高雄,墾丁)好的景點滿多的,剛剛有幫你找了幾個,你可以看看!

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()