台三線驚見鐵鎚火爆哥,一名駕駛行經苗三灣段時,在路邊並排停車,卻不滿後方車輛對他按喇叭,竟變成「火爆哥」,從車上拿出大鐵鎚,作勢要打人,誇張行徑全被後方行車紀錄器拍得一清二楚,還好路邊的檳榔攤老闆娘和民眾出面勸阻,才沒讓衝突擦槍走火。

邊開車邊聊天,但前方出現緊張狀況,駕駛趕緊踩煞車。駕駛:「喔喔喔,他拿鐵鎚來了。」

一名身穿白色上衣的男子,走下車,好像很生氣,他手裡拿著的武器竟然是大鐵鎚,一邊舉起手,還作勢嗆聲,要後方車輛「有種就繼續往前開」,嚇得駕駛動也不敢動。

雙方就在馬路上僵持將近1分鐘,身穿綠色上衣的檳榔攤老闆娘,疑似看不下去,走上前勸這名「鐵鎚哥」冷靜點,畢竟是他有錯在先,自己並排停車,擋住後方車輛,對方才會對他按喇叭。

好說歹說,就連路旁另一名壯漢也出面勸阻,才讓他消氣,甘願把車移走,為了緩頰剛剛的衝突場面,壯漢還熱心指揮交通,跟後方駕駛揮手Say Sorry;但一場行車糾紛,駕駛竟拿出鐵鎚,儘管場面沒有失控,還是叫人捏把冷汗。

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()