周杰倫與媽媽昨天結束英國行返台,卻刻意錯開緋聞女友昆凌的班機,還花1.6萬元走商務通道似乎刻意避免兩人正面入鏡,而周董曾透露想在英國著名景點「倫敦眼」透明摩天輪中求婚,兩人此趟的英國行是否兌現求婚成諾,也成為外界關注焦點!

黑色長外套外加飛鼠褲,周杰倫結束英國行返台,就算戴著口罩,刻意低調,依舊是星味十足,一出登機口就有專車機場接送,不過這個車可不是周董超跑,而是商務中心準備的電動車,為了閃媒體,刻意錯開女友昆凌的班機,還花了1萬6叫了電動車,選擇花錢直接走商務中心出關,不必跟一般人擠著排隊,如此小心低調,就是怕被追問到底和昆凌求婚了沒。

繼去年八月被拍到同遊法國,接著十月兩人還到日本東京逛街,而這一次就算跑到英國倫敦逛街,還是被眼尖的粉絲給認了出,同行的還有周媽。

透露35歲就要結婚的周董與19歲的昆凌交往快兩年,還向平面媒體透露,有計劃要到倫敦求婚,因此小倆口此行特別引人關注,不過周杰倫的經紀公司否認求婚說法,說這次去英國其實是為了拍MV,周董小心翼翼守護戀情,也要外界別再胡亂猜疑。

 

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()