昨天 12/24日子超好! 總共接了三趟禮車. (平鎮市<->苗栗市 for M.Benz S320 W140; 竹南<->板橋 for M.Benz S350 W220; 又是板橋 for Volvo S60), 不過現欲分享的是 11/26的竹南<->三重 for M.Benz E320 W210的禮車行!

彭愷您交代的 Po文不貼新人照那有什麼問題! 受人之託終人之事嘛~也感謝您給我鼓勵打氣與支持肯定! 小的將會以更謙遜的心態經營下去. 謝謝~謝謝您!好啦~肉麻完了沒? 直接賞圖唄!

主禮車 M.Benz E320 W210 四圓頭燈式樣. (江大哥駛)

後邊廂~中華賓士總代理!

秉持品質與服務, 堅決不用水貨車!E320銘牌正面驗身!

為了讓車內有氛圍, 小弟於艙內噴香水, 讓彭愷和孃子感受 芝蘭之室芳香多情幸福洋溢; 那香水是小弟05年底結婚12禮內人幫我買的......重本內豁出去啦!

Open your eyes!傳統綁甘蔗和 e世代綁甘蔗有何不同?

不僅青葉竿竹架應有盡有一應俱全, 連最新的保鮮膜固定法也悄悄的取代傳統報紙捲曲加膠帶纏繞!

前導車+主禮車再一張.

就讓 Ford Mondeo (MK3) with M.Benz E320 (W210) with Ford Mondeo (MK3) 左後照收做結尾吧.

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()