近年來,抓緊閒暇時間把玩手機、電動玩具的「低頭族」越來越多,不但時常因顧及玩樂而未注意周遭環境發生意外,還有低頭族因玩手機未起身讓座,而遭「暴力哥」毆打流血,嚇壞眾人。

根據《蘋果日報》報導指出,黃姓高中生於本月5日乘坐公車返家時,低頭玩電動遊戲而未注意車內狀況,一名男子因此出聲提醒黃姓高中生讓座。雖然黃姓高中生隨即起身讓座,但該名男子似乎仍有不滿,突然情緒失控化身「暴力哥」,開始揮拳毆打黃姓高中生,造成黃姓高中生臉部當場血流如注;「暴力哥」則是在其他乘客的制止下才停手,並隨即下車。

黃姓高中生及其家屬對此感到相當氣憤,不但報警處理,並沿街張貼「暴力哥」照片緝凶,希望能將他繩之以法。警方表示,「暴力哥」的行徑已觸犯刑法的傷害罪,目前已調閱公車的行車記錄器,循著「暴力哥」的下車路線進行調查,一旦確認身分後將會約談到案,移送法辦。



創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()