屎待溼, 妳昨兒個睡得好嗎?

湯米幫妳排的第二天包車旅遊行程即羅東飯店 -> 羅東運東公園 -> 林場肉羹 (食尚玩家堆薦) -> 羅東林業文化園區 -> (冬山河親水公園) -> 博士鴨觀光工廠 -> 羅東市區 -> 羅東火車站 -> 花蓮第三天遊.

妳說第二天行程需再慢一點, 讓慵懶的你細細品味後花園生活. OK! 受人之事, 終人之託. 那有什麼問題! 就排的地方少待的時間多但所到之處皆是精華區就是了嘛.

第一站, 羅東運東公園.

公園內的廣告標語~2011綠博 - 春遊宜蘭, 回到自然. (湯米排行程時故意錯開綠博武荖坑風景區, 以冬山河親水公園代之, 不讓妳飽受人滿為患之苦, 貼心嗎?) ^_^

一樣, 近 13:00到了羅東林業文化園區的斜左方林場肉羹準備吃中飯了.

乖乖! 全都是觀光客耶.

吃飽喝足後, 即悠閒漫步的進入林業文化園區了.

園區內一撇.

時間來到了 16:45 around, 天空已為屎待溼掉眼淚了. (冬山河行程取消, 直奔博士鴨觀光工廠ing.)

 

行程 Ending前. 一樣! 老主顧是不會收任何一毛停車費的. 妳和我又不是不熟, 中晚餐錢就從車資扣掉啦. 真的~~~

別客氣. 玩笑歸玩笑, 畢竟妳是我馬來西亞屬一屬二的好朋友. 因網路而詢問包車旅遊, 因包車旅遊而結識. 因結識變熟稔 從主顧關係變酒肉朋友, 喔, 不! 變無話不談的好朋友. 第三天以後花蓮的旅遊包車行程就靠妳自己囉.

祝妳 一帆風順 旅途愉快. 回國後別忘了電郵聯繫呦. ^_^ 掰掰!

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()