桃園竹圍漁港中午發生車子衝撞攤販意外,一輛由66歲蕭姓男子駕駛的黑色小轎車,疑似駕駛一時頭暈昏眩,車子才起步就失控衝進旁邊的漁港攤販,直接撞上正在採買的遊客,造成七個人受傷,攤販全程目睹更是嚇傻了。

中午時間,竹圍漁港擠滿觀光客,路旁這台小轎車剛起步,卻失控直直往對向攤販撞過去。車上女乘客尖叫聲沒停過,行車紀錄器拍下整個意外過程,只見撞擊一瞬間,一名壯碩的中年男子飛上車子擋風玻璃,旁邊婦女在懷裡的狗狗受到驚嚇放聲大叫,看得怵目驚心,附近攤販回想意外發生當時,心臟還是跳好快。

肇事的黑色轎車卡在兩個攤販中間,而攤位上的炸海產、鐵盤則是全部都被撞倒在地上,攤販一邊收拾殘局一邊討論,明明男子車速看來也不快,到底意外怎麼發生,警方趕到現場,將66歲的肇事駕駛蕭先生帶回去做筆錄。

蕭先生事後表示,自己其實是來喝親戚的喜酒,可能吃太飽,還沒有吃降血壓藥,上車要回家的時候突然一陣暈眩,車子才失控,雖然感到非常抱歉,不過這場意外造成7個人被撞傷,恐怕已經涉及公共危險罪嫌,難逃之後的法律責任。



創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()