國道上一輛轎車疑似超速,突然發現前方有警車,緊急煞車卻失控,緊跟在後方的駕駛目擊整段過程,畫面也被行車紀錄器拍下來。


一台轎車在國道上違規超速,停到路肩,遭國道警察臨檢告發,突然畫面左邊衝出一台銀色轎車,就差那麼一點點就撞上了警車。


換個角度,行車紀錄器畫面拍到,原本行駛在內線車道的轎車,突然衝到外線道,又轉回內車道,呈S型方向行進,閃過警車,最後撞上外側護欄,讓後面來車嚇得半死。


目擊民眾:「啊!他在幹嘛?好險,他在幹嘛?啊,我知道了,他看到警車緊急煞車,可能超速。」


61日晚上9點半,在國道三號快官路段,一台銀色轎車高速行駛中,疑似看到警車停在路肩,駕駛一緊張,急踩煞車,車子失控,蛇行前進,差點撞上警車,轎車左彎右拐,操控不慎自撞護欄,而看到警察就嚇得開車失控的駕駛,除了嚇破膽外,毫髮無傷。



創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()