話說唐朝仕女千瘡百孔, 喔,不! 是千嬌百媚婀娜多姿豐腴飽滿秀色可餐. 別說唐玄宗李龍雞獨愛癢貴妃! 連呆丸唐日籠都坦承選美若干年除了喜歡許唇美王踩華外, 更寵幸素珠阿匹婆!

沒錯! 接下來要介紹的是~代表唐朝風範的 李仕女秋妏君 即將登場!

除了牛頭馬面, 地痞無賴, 舞貴人, 黃郡主, 熟客還有這位李仕女!

李仕女是遠去天竺絲路, 喔,不! 是遠去南非求學的遊子. 再讀 2年就要畢業了. 聽妳說畢業後要久居於此發展啦!? 老實說小弟心中很不捨.....您這麼重量級的熟客欲離開了, 短時間偷米要再去哪找啦?

來吧! 記憶拼圖再度想起. <=前九次的機場接送預約記錄

記沒錯, 李仕女已跟 Tommy預約第十三次了.

第十次接機是從南非輾轉回國, 為新司機小豬 (註一)載.

第十一次送機~第十二次接機的韓國自由行來回, 則又回到小弟幫忙服務啦. ^.^

第十三次送機就在昨天 2/26 17:35 至一航回南非. 這一別要年底才能見到妳, 再怎麼樣當然由 Tommy親自服務囉. ^_^

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()