奉天承運, 皇帝詔曰. 追星國皇帝暨車頭(註一)小麥說, 慶祝對岸國慶日, 除放國定假日10天外, 再大放特放福利給湯米等人, 請湯米於 10/1 20:30 Standby於桃園國際機場接北京姑娘等 N位. 欽此!

北京姑娘 (不好意思, 雖您是小麥的客人, 但還不知您姓啥怎稱呼?)入境通電話後, 才知道您 4位但有 7件行李. 湯米的車載不下並火速請求一品官李大哥支援, 趕快駛來增加接送行列.

姑娘您是來台追星 (飛輪海)兼觀光的喔? 好羨慕呦. 吳大哥流口水說, 追星做啥呀, 來追我好啦~~~不然我追妳也行呀~~~

李大哥說, 明明接送地址是信義路五段 150巷 411弄, 我怎麼會記到忠孝東路五段去了? 還繞了兩遍卻找不到 150巷 411弄. 是載到美女渾然忘我太 High啦啦啦啦, 就算你忠孝東路走九遍客人能安全送達, 小麥也不會怪你的啦~~~

湯米說, 雖然跟妳通國際電話又是雙向收費很貴, 但能跟妳講到話拍到相我想一切都是值得的啦. ^_^

喔~~~妳電話是 +861391-055IOU? 沒錯~~就是 +861391-055IOU~

小麥你真爽, 接下來的 10天包車行程一路有美女相陪. 回程需不需要我再幫忙機場接送啊?

好圖一貼於信義路五段民宿門口. (小麥呀, 隨行的照片一起給我補上吧).

創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()