工商時報【台北訊】

江展魁強調SUM更有業界首創「三大保證」,如買到「泡水車」、「重大事故車」、「非法變造車」,都由公司原價無息購回。因此在「匯豐汽車」為顧客對車輛來源品質把關下,讓顧客在SUM買中古車可以輕鬆上手無後顧之憂。

江展魁驕傲地表示,從20124月起SUM也將三大保固升級為四大保固,消費者購車後享有最高12萬公里四大保固,包含「引擎」、「變速箱」、「方向機」、「起動馬達」等維修昂貴部分,都由SUM進行「修妥無上限」保固,對消費者最負責任,也為中古車業界先行建立一個品質標準;搭配「保倍專案」,消費者購入的中古車還可再延長至25萬公里,保障更加倍。

江展魁表示,在消費者購車後更可選擇到SUM汽車保修聯盟進行保養維修,享受原廠保修專業品質的汽車保養、維修、鈑噴美容服務的同時,透明的報價卻能更加地親民;更重要的是,SUM汽車保養維修聯盟使用SUM認證油品、零件,能有效避免不肖業者使用來源不明的產品損壞愛車。

除此之外,SUM更提供中古車主免費道路救援,由擁有密集道路救援網絡的行遍天下及全台SUM汽車保修聯盟及匯豐汽車保養廠所提供,在消費者遇到緊急車輛狀況的時候,可以利用0800-008-885服務專線,確認身分後就可以安排拖吊車進行急修或拖吊。



創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()