工商時報【台北訊】

2004年起,匯豐汽車為了讓消費者能更安心的購買中古車,投資成立SUM中古車品牌聯盟,結合誠信優良的中古車商為消費者提供三大保證、四大保固、道路救援、交車電訪、0800客服專線等一系列聯盟規範,有效提高消費者購買二手車的保障性及服務品質,目前已成為中古車業的領先者。

對消費者而言,中古車其實也可以獲得如同新車一般的完整服務。匯豐汽車暨SUM聯盟總經理江展魁表示,除了早期的車輛來源保證(無泡水車、無重大事故車、無引擎號碼非法變造車)以及車輛保固外,車輛購後最重要的就是是否能有便利、貼心、值得信賴的售後服務,這也是SUM品牌努力的目標。

SUM除了中古車買賣外,還提供專業貼心的一站式全程服務,並有眾多汽車保養維修據點支持,這也是其他現在市面上的競爭者較難做到的。江展魁表示,SUM不只是買賣中古車,更搭配匯豐汽車原廠專業的培訓及技術移轉,消費者在SUM聯盟任何一家聯盟店中消費,可以不用擔心後續的汽車保養、服務等問題,這些SUM都幫客戶想好了。

好比消費者在購車前享有SUM提供的「車況透明查定」,使車況公開透明;SUM官網更公開查定內容,完整呈現於賞車網車輛頁面內上讓網友查閱,消費者在購買中古車能更安心。



創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()