8強 辣媽 日月行館 熟女 HOLGA 

喝咖啡
喝咖啡有好處也有壞處,但是對熱愛咖啡的人來說,想要戒掉喝咖啡的習慣,並不是件容易的事。專家建議,喝少量的咖啡無害,但是如果過量,就要檢討是不是生活的型態出了問題。
咖啡擁有久遠歷史,對於喜歡咖啡的人來說,從咖啡的香味、入口的感覺到充泡製作咖啡的過程,都是一門學問、也是一種享受。但是咖啡究竟有什麼好處和壞處,一般人大多一知半解。 
台灣實踐大學食品營養與保健生技系助理教授郭家芬指出,一九八一年哈佛大學提出大量攝取咖啡導致胰臟癌的說法,讓咖啡從此和致癌脫不了關係,雖然後來哈佛撤銷了當年的咖啡致癌說,但是愛好咖啡的人,仍然被誤認為健康比較有問題的族群。
到目前為止,並沒有足夠的證據顯示咖啡因的攝取和心臟病、高血壓或癌症的發生有關。不過,咖啡喝太多,確實會減少其他飲品例如牛奶的攝取,再加上咖啡因的利尿作用,增加鈣排出體外,間接導致骨質密度下降。
此外,當咖啡上癮之後,不喝咖啡,就會出現些微倦怠或是不能完全集中精神的現象。咖啡的好處方面,可以讓通往心臟的動脈擴張,增加血液流量,幫助頭部的動脈收縮,有助於紓解偏頭痛。
另一種觀點是,無論咖啡本身對健康的好壞與否,每天喝大量咖啡的人多半是工作過量,辛勞過度,體質欠佳的人,因此討論喝太多咖啡的同時,可能要檢討的是生活的型態問題。至於一天喝多少咖啡最適當呢?一般建議量,每天不要超過三百毫克,相當於兩個馬克杯。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()