J女郎 桐花 熱浪島 南灣湖 金門 

妳經常讓異姓會錯意嗎*
題目:你最擔心自己哪裡的贅肉太多了?1.臀部變大或下垂。 2.小腹變大或腰變粗。 3.大腿變粗肥。 解析: 1.選「臀部變大或下垂」的朋友異性跟你相處很自在,一點都不會想歪會錯意:這類型的人非常中性,異性跟他在一起時只會覺得他是哥兒們,加上他的言行舉止很大方自然一點都不做作,因此異性跟他在一起完全不會有非分之想。2.選「小腹變大或腰變粗」的朋友你常不自覺讓異性會錯意,覺得你對他放電:這類型的人個人魅力太強,有自己的特色和風情,異性看到都很有好感,加上他偶爾的親切和溫和肢體動作,常常會讓異性很容易胡思亂想。3.選「大腿變粗肥」的朋友反而是你容易會錯意,以為異性對你有意思:這類型的人想太多了,異性往往只是基於朋友的身分照顧他或者關心他,可是卻被他誤會成對自己有意思。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()