郭采潔 王建民 raindog 宋紀妍 J女郎 

11/16/2008 「禱告之時 ~ 12」
摘錄自:耕心週刊 (Heart Farmer) 2008/11/16 第637期



節錄自《偉大心靈的禱告》,真理出版



禱告之時





『我的神,我真軟弱,但?是我的力量,每當我被試煉打倒時,?又使我興起。?是我的力量,求?使我不失敗、不絕望,因為?是我的盼望。禱告奉主耶穌的名求,阿們。』






 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()