VISA金融卡 NBA LOMO 咖哩 世博 

秋冬的戰「痘」策略
秋冬的戰「痘」策略 文/輕鬆美膚皮膚科診所 陳衍良醫師許多人一到了秋冬臉上的油份稍稍減少,痘痘發炎腫脹的情形較不明顯,就認為自己的痘痘已經好轉,認為會痘痘會自癒或是停止原來的治療。結果往往喪失完整治療的機會,痘痘再明年春下或是勞累時後來報到。事實上,一個完整的痘痘療程需要六個月,因為這包括消除紅腫的痘痘,以及根除粉刺。 也許大部分人看紅腫痘痘減少,就自以為病情受到控制,而對粉刺視而不見。可是粉刺是所有痘痘的根本,只要粉刺不根除,隨時都可能因為熬夜、壓力、睡眠不足等等因素,而冒出大痘痘,而粉刺的根除所需要的時間較長,千萬不可忽視。所以您可以摸摸看或是仔細瞧瞧,如果您的粉刺還很多,沒有治療,明年痘痘報到的機會還是很大。 另外一種情形,是保養上的錯誤造成秋冬痘痘的藥擦不下去。台灣的秋冬天來的又徐有緩,許多人都會忽略了他的存在,而對皮膚的照顧還是停留在夏天的方式!如此一來,因為皮膚事實上已經隨著秋天的來道而減少皮脂的分泌,水分的流失也跟著加速,而如果您還是用力的洗強調去油的洗面皂,加上疏於保濕的功課,皮膚必定會過乾而產生一些問題,而痘痘也可能因此而惡化,而痘痘的藥也往往因為肌膚過乾而擦不下去。所以陳醫師在這裡提醒各位戰痘族冬天應該要注意的戰痘對策! 1. 洗臉的產品應該要換季:此時應該要適當的減輕洗臉產品的強度!千萬不要再一味的使用強力去油的產品。許多痘痘族因為看到一些網友廣為流傳的洗臉用品很有效就不分青紅皂白的四季使用。也許夏天還可以受得了,入冬之後就慘不忍睹的變成乾媽媽! 2. 使用外用藥物要謹慎:許多外用的痘痘藥物或是保養品多半都可能會讓皮膚較為乾燥。千萬不要以為夏天已經擦很久沒有出問題的藥秋天就可以維持一樣的劑量或使用次數。一定要根據皮膚的乾燥狀況調整使用的量並適當的減低使用的頻率!

 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()