脫衣 日月行館 全面啟動 張柏芝 公仔 

獨具創意!LG 藍芽聊天巧克力 KG330
獨具創意!LG 藍芽聊天巧克力 KG330誰說巧克力機空有外表沒有內在?LG KG330 絕對能推翻這刻板印象。不但外型時尚,新奇的飛梭滾輪也極具操作性,同時內建 Buddy Room 聊天功能,並配置 130 萬畫素相機,豐富功能無可挑剔。[文字‧攝影/PConline 整理/陳智賢 構圖/王佑中]來自韓國的 LG 自從推出「巧克力」系列手機之後,不但成功的打響了品牌知名度,同時也帶動了其他系列手機產品的銷售量,讓 LG 在主流手機市場的佔有率節節攀升。另一款外型充滿時尚風味的手機 KG330 也蓄勢待發,台灣預計在 2006 年底前上市。KG330 是第一款具備獨創藍芽聊天功能「Buddy Room」的手機,同時也拓展了藍芽功能在娛樂方面的應用。「Buddy Room」是一種藍芽的相關技術,可以在藍芽 2.0 的網路上,建立一個最大覆蓋範圍 100 公尺的迷你網路。而 KG330 除了擁有「Buddy Room」功能之外,還在數字鍵盤上方放置了一個飛梭滾輪,並內建 130 萬畫素相機,可說是在外型以及功能方面都值得期待的一支手機。

 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()