iphone 2010 機車展 攝影展 LOMO 貢寮 

Mozilla開始讓開發者瞭解Firefox 3.6
《 轉載來源:ZDNet 》ZDNet新聞專區:Stephen Shankland 2009/07/31 12:39:01
準備好迎接沒有選單列的Firefox!Mozilla已經公布Firefox 3.6版的官方功能列表,好讓軟體開發者知道會有哪些變化。此一Firefox 3.6 開發者指南提到有個功能可自動隱藏選單列
,這個變化主要是為了因應Mozilla在Firefox 3.7與4.0版的使用介者面都更為寬敞之故。這對外掛開發者與其他使用選單列來控制外掛的用戶都十分重要。對於開發Web應用的工程師而言,有個功能是讓你可以增加特定事件的聲音
,比如通知有新信件進來等。這在桌面端軟體已經很平常,但對Web應用還很稀有。
另一個變化是讓瀏覽器不僅可提供經緯度,同時還有城市、郵遞區號、街道名這類一般人比較看得懂的資訊。新增的這個地理功能(比如,可讓網站顯示離你家最近的咖啡店)目前已經是Firefox 3.5的重大功能之一。
Mozilla的Eric Shepherd表示,這些計畫目前僅是初步階段,因此還不算是Firefox 3.6的確定功能。Mozilla 在六月已經釋出Firefox 3.5。下一版代號Namoroka
的Firefox則強調性能、以即與系統服務的整合,比如字典,Web應用等。該版預計在2010年中推出。

 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()