小琉球 護士 8強 睡姿 可藍 

酷睿2Intel邁入64位元雙核心時代  新處理器上市
實習記者蔡宜達台北報導 早在2005年6月份Computex期間,AMD發表了他們第一顆64位元雙核心處理器AMD Athlon 64X2,Intel積極挽回在桌上型電腦市佔的劣勢,一年後,Intel也有了64位元雙核心處理器Intel Core 2 Duo處理器(Intel 酷睿2雙核心處理器;內部代號:Conroe)。Intel發佈十款新型Intel Core 2 Duo處理器 (Intel 酷睿2雙核心處理器)與Intel Core 2處理器極致版 (Intel Core 2 Extreme processors)產品,此系列雙核心處理器鎖定消費性與商用桌上型電腦、筆記型電腦以及工作站。英特爾公司總裁暨執行長歐德寧(Paul Otellini)表示,Core 2 Duo 在最佳化電源使用效益方面有非常優秀的表現,嵌入2.91億個電晶體,但耗電量卻減少了40%。Intel Core 2 Duo處理器相較於英特爾先前頂級桌上型處理器,為桌上型電腦設計的處理器較前一代頂級處理器不僅效能提高40%,電源使用效益亦增加40%。

 

翻譯 翻譯 租屋
創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()