慕谷慕魚 洋基 郭泓志 小S 桐花 

十二星的特質與個性
 
1.白羊座(Aries)●牡羊座是黃道12星座中的第一個星座,它和戰鬥與競爭有關。牡羊座性格的人具開創性,凡事爭先的性格,使他們對新的事物興奮且好奇,常能成為開路先鋒。作事很有衝勁,勇往直前不怕困難,努力以求取天下第一為其職志。但往往過於急躁,常令人感到有勇無謀,加上未經世事磨鍊,缺乏思考而貿然行事,往往功虧一簣而自已卻感到後悔。
2.金牛座(Taurus)●金牛座是黃道12星座中第二個星座,它和務實與溫順有關。金牛座性格的人具有溫文儒雅的外表,但務實的性格,使他們懂得分析投資報酬率。他們不作沒意義的事,但卻如牛一般勤奮努力,也具有牛一般的固執脾氣。他們重視工作,但卻不會忽略休息的重要性,因此他們也喜歡享樂,在沒人打擾的狀況下,也偶爾放縱一下自己。
3.雙子座(Gemini)●雙子座是黃道12星座中第三個星座,它和學習及溝通有關。雙子座性格的人有敏捷靈巧的機智反應,他們喜歡追求知識的廣博。由於他們學東西很快,並且能把學到的新東西,很快地傳達出去,因此他們十分善於溝通表達,也很會與人談判及交易,偶爾耍耍小聰明,也無傷大雅。不過,求新求變的性格趨使下,使他們欠缺耐心,學東西不夠深入,當他們覺得所學不夠時,使他們常會有神精緊張的現象。
4.巨蟹座(Cancer)●巨蟹座是黃道12星座中第四個星座,它和親情和家庭有關。巨蟹座性格的人很會關心照顧別人,他們很重視親情並且喜歡家庭的溫暖,因為在家中會讓他們有安全感,就因為如此,他們很喜歡打理家裡,能把家事作得不錯。他們的本位主義十分強烈,對於陌生的人、事、物想要進入他們的情感中,不是一件容易的事,他們對外來的排拒性很強,所以家國觀念非常強烈。但要注意,敏感的性格易造成善妒、猜忌、易焦慮的情緒的反應。
5.獅子座(Leo)●獅子座是黃道12星座中第五個星座,它和光明與熱情有關。獅子座性格的人重視典範,他們常成為眾人的注目的焦點,有領導者的風範,喜歡熱鬧及耀眼的光芒,有不錯的舞蹈及演戲天份。為人光明磊落且非常有原則的性格,令他們對耍小手段的行陘嗤之以鼻,愛惜羽毛的心態,使他們不會輕易破壞好名聲。在熱情的外表下,他們不願意一個人默默無聞的,因此用誇張的舉止表現來引起大家的注意對他們來說是不足為奇的。但要注意,過度的自尊心容易讓他們顯得自大,同時過度地玩樂也要當心不要樂極生悲。
6.處女座(Virgo)●室女座是黃道12星座中第六個星座,它和精細及挑剔有關。室女座性格的人要求完美並且重視細節,往往都能注意到枝微末節,因此在別人眼中常會覺得他們細心的人,如果有很充裕的時間,他們會把事情作到盡善盡美。聰明靈巧的心智反應下,使他們溝通表達能力不錯,但他們較偏重於文字方面。行事條理及作事謹慎的態度下,使他們有條不紊,同時愛乾淨。但要注意,在過度挑剔的性格使他們容易忽略大處,往往會有見樹不見林之憾,而在時間緊迫的狀況下,工作壓力容易令他們精神緊張。
7.天秤座(Libra)●天平座是黃道12星座中第七個星座,它和平衡及和諧有關。天平座性格的人重視公平,喜歡和諧,非常注重人際關係。他們很理性,看事情的角度為多方面,往往會提出正面及反面意見,他們常會為了追求公平,會站在弱勢的這一方說話,但那不代表是他心中真正的想法。他們喜歡藝術及美的事物,舉止很優雅,常會設身處地為別人著想,因此多半會有不錯的人緣。不過,因為本身重視公平的特質,常會造成欠缺決斷力,而使別人覺得他們優柔寡斷,同時因為不願破壞和諧的氣氛,而不將心中的想法表達出來,使別人覺得他們偽善及鄉愿。
8.天蠍座(Scorpio)●天蠍座是黃道12星座中第八個星座,它和神秘與黑暗有關。天蠍座性格的人充滿了神秘感,他們對環境的洞悉能力很強,能夠觀察周遭的變化而有所因應,他們通常都有很強的心靈感受能力,能感應到玄秘的黑暗世界並且能看穿別人心中的想法。他們善於謀略且攻於心計,通常能長時間地策劃一件事,同時他們有向困難討戰的決心及勇氣,就算是他們已經無路可走時,也會有逆轉性的變化發生。極端的個性喜歡掌控一切,容易作出毀滅性的行為。
9.射手座(Sagittarius)●人馬座是黃道12星座中第九個星座,它和文化與探險有關。人馬座性格的人熱愛自由,喜歡探險而且有文化特質。他們喜歡到處去遊歷,「行萬里路,讀萬卷書。」正是描寫他們的最好寫照。他們喜歡看書,追求的學問是屬於較專業及深入的,從前人的經驗中體會出智慧,因此他們富有哲理性。狂放不羈的性格使他們酷愛大自然,不喜歡受拘束,而幸運之神也常降臨他們身上,也使得他們很有自信,過度的自信心常會有輕忽的行為表現,常常是他們失敗的根源。
10.摩羯座(Capricorn)●魔羯座是黃道12星座中第十個星座,它和穩重與踏實有關。魔羯座性格的人,個性沉穩,重視紀律,在他們心目中,沒有一步登天的想法,他們總是務實地在他們工作上努力。所以,就算他們總是遭遇到困難和挫折,或是別人的冷潮熱諷,他們也不以為意,把這些失敗的痛苦轉換成未來成功的經驗,同時也將這種經驗和別人分享,希望別人也能像他們一樣成功。他們的組織架構能力很好,同時他們也很遵守秩序,不會逾越公權力及權威,因此他們自律甚嚴,有堅強的忍耐性,而堅忍的個性,使得自已過份壓抑自已,造成自己極大的痛苦,加上他們悲觀的生活態度,容易成為自甘墮落的惡魔。
11.水瓶座(Aquarius)●寶瓶座是黃道12星座中第十一個星座,它和創新與改革有關。寶瓶座性格的人,喜歡突破傳統束縛,追求特立獨行,在別人心中是個思想前衛及叛逆性格的人。喜歡創新的性格,使他們的邏輯思考能力很好,能夠從事科技的發明並且不斷改良及求新求變,同時,逾越傳統的思考格局,不喜歡特權,而更進一步敢於挑戰權威。他們有人道主義的精神,常能體會民間疾苦,照顧社會的弱勢者,認為每個人是獨立的個體,不願破壞人我之間的分際。不過因為過度地要求與眾不同,而標新立異,常使別人覺得獨來獨往,而變得與世隔絕。
12.雙魚座(Pisces)●雙魚座是黃道12星座中最後一個星座,它和虛幻與浪漫有關。雙魚座性格的人,性格隨緣且富有同情心,情感豐富,有很強的感受能力。浪漫的他們愛作夢,喜歡幻想,想像力豐富,對於藝術很有天份,常能藉著藝術來宣洩自己的情感。他們像大海一樣,有著無窮無盡的包容力,他們能為別人無怨無悔地付出犧牲而不求回報。不過因為過於虛幻的性格,常使自己沈醉在夢幻中,不夠真實缺乏人生目標,過於同情別人,使自己身陷在悲哀的情感糾葛中,使自己無法面對一切,甚至會走上自己結束自己生命的不歸路。
圖片來源:搜狐星座社?
http://astro.women.sohu.com/20060112/n241403416.shtml


 

視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

★ JOE是愛包車旅遊★

qlfpmkurwd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()